Intervista a Lisa Mansi Executive Travel Service
Il mio nome è Lisa Mansi, vengo dalla Campania e lavoro per Executive Travel Service di Sorrento.
Io sono decisamente una veterana di Good Italy workshop, al quale ho sempre partecipato fin dalla prima edizione ad eccezione dello stop dovuto alla pandemia. Per me è un grande evento di qualità sia per quanto riguarda la selezione dei buyer, sia per quanto riguarda l'organizzazione del workshop improntato principalmente sull'enogastronomia. Abbiamo veramente la possibilità di capire quali sono le potenzialità di questa grande regione a livello enogastronomico. Un evento che si può riassumere in tre parole: qualità, efficienza e tanta, tanta gastronomia. Sia dalla selezione dei tour operator che, poi, durante i lavori, si è presentata la richiesta e l’interesse per la Campania legati a quello che può essere un itinerario che collega il nord al sud. Le richieste sono per un servizio di turismo autentico, un servizio “tailor made”, fatto su misura, un po’ “off the beaten track”, cioè fuori dalle solite mete, basato su una selezione di prodotti di qualità sia nella nell'accoglienza nell'alberghiero che nella scelta delle esperienze.